Testimonial

"Sahabatku rekomendasiin aku download aja app kuliner baru. Aseelikk!!! ini app nya keren buanget!!! Solusi kuliner... pesen makanan, cari wisata kuliner legendaris, juga bakalan bisa pesen catering :D"

- Yuanita Christiani, Public Figure

"Ada app kuliner baru nih! WAKULINER! Solusi kuliner! bisa pesen makanan, cari wisata kuliner legendaris, juga bakalan bisa pesen catering. Cobain download guys, FREE!"

- Ferry Salim, Public Figure

"Sebagai pencinta kuliner sejak kecil, Wakuliner apps ini aku banget! Segala tentang kuliner ada: guide wisata kuliner LEGENDARIS nya lengkap. Lalu pesen makanan panas, frozen, dari luar pulau juga bisa. Menanti fitur catering yang coming soon."

- Alena, Singer

"Aplikasi Wakuliner memudahkan saya untuk memesan makanan dengan biaya yang sangat ekonomis. Apalagi saya suka melakukan wisata kuliner, dengan fitur Waku Wiku saya dpat mengetahui tmpat makan terupdate. Wakuliner merupakan aplikasi kuliner all in 1."

- Evelyn, User

"Saya pesan trus di Wakuliner, dari pesen sampe pengiriman praktis banget ya. Wahhh kalau begini ga punya pulsa pun bisa pesen makanan nihh."

- Hangesti, User

"Buat saya, Wakuliner itu sangat membantu. Apalagi pas tidak ada inspirasi mau makan apa. Pokok nya Wakuliner bikin bahagia, karena bisa kuliner tanpa jeda. Dan pastinya keren banget aplikasinya"

- More, User

Testimonial

"Sahabatku rekomendasiin aku download aja app kuliner baru. Aseelikk!!! ini app nya keren buanget!!! Solusi kuliner... pesen makanan, cari wisata kuliner legendaris, juga bakalan bisa pesen catering :D"

- Yuanita Christiani, Public Figure

"Ada app kuliner baru nih! WAKULINER! Solusi kuliner! bisa pesen makanan, cari wisata kuliner legendaris, juga bakalan bisa pesen catering. Cobain download guys, FREE!"

- Ferry Salim, Public Figure

"Sebagai pencinta kuliner sejak kecil, Wakuliner apps ini aku banget! Segala tentang kuliner ada: guide wisata kuliner LEGENDARIS nya lengkap. Lalu pesen makanan panas, frozen, dari luar pulau juga bisa. Menanti fitur catering yang coming soon."

- Alena, Singer

"Aplikasi Wakuliner memudahkan saya untuk memesan makanan dengan biaya yang sangat ekonomis. Apalagi saya suka melakukan wisata kuliner, dengan fitur Waku Wiku saya dpat mengetahui tmpat makan terupdate. Wakuliner merupakan aplikasi kuliner all in 1."

- Evelyn, User

"Saya pesan trus di Wakuliner, dari pesen sampe pengiriman praktis banget ya. Wahhh kalau begini ga punya pulsa pun bisa pesen makanan nihh."

- Hangesti, User

"Buat saya, Wakuliner itu sangat membantu. Apalagi pas tidak ada inspirasi mau makan apa. Pokok nya Wakuliner bikin bahagia, karena bisa kuliner tanpa jeda. Dan pastinya keren banget aplikasinya"

- More, User

Telah Diliput Oleh

Telah Diliput Oleh

Metode Pembayaran
Secure Payment
Metode Pengiriman
Metode Pembayaran
Secure Payment
Metode Pengiriman